Mademoiselle spaziert, kocht, kriegt geschenkt..

…in dieser Reihenfolge!! Stadtspaziergang! Stadtvegetation, als wäre ich bei Grossmutter gewesen.

Gut, gut der Bär tanzt aus der Reihe. Aber er passte.

IMG_2749 IMG_2750 IMG_2751 IMG_2752 IMG_2753

 

Bulgursalat mit viel Kräutern und lauwarmen Pilzen und Ruccola

IMG_2755 IMG_2756 IMG_2759

 

Mademoiselle kocht Gemüse vor. Pour la semaine.

Mögen Sie Gemüsesalat? Aus Kartoffeln, Kefen, Fenchel, Pak choi und gestreiften Zucchettis? Mit viel Kräutern, Zitronensaft und Zeste und Olivenöl. Oder Sie schmeissen den Pak choi, wie ich heute, am Schluss noch kurz ins Pastawasser der Orecchiette und rühren Kapern, Cherrytomaten und Chilli dazu. Bon appétit!! Zum Salat ein Glas grüner Veltliner.

IMG_2757 IMG_2758

 

Mini snip für Mademoiselle. Sitz ideal in meiner eher kleinen Hand. Mir Carbonklinge aber mühelos scharf.

Mademoiselle Julie hat eine Schwäche für sehr scharfes Arbeitswerkzeug. Zellen wollen nicht gequetscht sein.

Mein Herz schlägt für Japanische Klingen. Aber dieses Englische snip gefällt mir sehr. Thank you so much!!!

IMG_2762 IMG_2764Die Rosen sind duftende Augusta Luise und dazu Melisse, snip verpflichtet.

 

Mademoiselle als sie klein war? Mais non, geschenkte Karte!!

IMG_2763

 

So war also, unter anderem, Mademoiselle Julies freier Tag gestern.

Morgen dann wieder Blumengeschichten.

 

Herzlich

Mademoiselle Julie

3 comments

  1. Anne-Catherine says:

    Jetzt erinnere ich mich – diese eingewickelten Alu-Kreationen waren das Merkmal des Kreislaufs 4+5 dieses Jahr!

Schreibe einen Kommentar